La carte de notre restaurant à Treignac
Dégustez un savoureux repas au Domaine de Treignac en Corrèze
Soyez les bienvenus dans notre RESTAURANT du mardi au SAMEDI
de 11h30 à 14h ET DE 19H à 21 h 30 (soir uniquement sur réservation) ET LE DIMANCHE MIDI
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière
Le Domaine de Treignac vous propose une carte variée.
Faites-vous plaisir en dégustant une entrée ou un plat généreux.
Pour un afterwork entre amis, nous mettons à votre disposition des assiettes de fromages à partager.
Pour une note sucrée, optez pour une fondue au chocolat noir, une tarte ou un tiramisu.
Afin de vous assurer au goût authentique, toutes nos préparations sont concoctées à partir d’ingrédients frais, locaux et de qualité.
Nous sommes fiers de travailler avec des produits locaux de saison, issus de producteurs régionaux qui partagent notre engagement envers la communauté et l'environnement.
En s'approvisionnant en circuit court, nous soutenons l'économie locale et réduisons notre empreinte carbone.
En effet, nous cherchons continuellement de nouveaux producteurs et mettons en valeur les produits les plus frais et les plus savoureux de chaque saison.
Cela se reflète d'ailleurs dans le goût et la qualité exceptionnels de nos plats.
Que vous soyez à Corrèze ou à Tulle, venez découvrir nos spécialités dès maintenant !
Notre carte
Entrées |
|
Quiche au Maroilles |
8 € |
Flamiche aux poireaux et truite de la Vézère | 8€ |
Vol au vent à la volaille maison, champignons et son feuilleté |
8 € |
Salade de chicons au Vieux Lille, fruits de saison et pain d'épice |
9 € |
Plateau de charcuteries |
8 € pour 1 pers |
Emincé d'endives, jambon blanc en gratin |
8 € |
Croquettes aux crevettes grises et sa salade | 8 € |
Croquettes au Cheddar et sa salade | 8 € |
Muesclin de jeunes pousses, gésiers confits, magret fumé et éclat de châtaignes | 9 € |
Plats |
|
Mimowelsh royal ou Welsh cheddar royal ou Welsh Corrézien |
18 € |
Filets de Limande en Waterzoï |
17 € |
Paleron de boeuf braisé basse température et sa sauce barbecue | 17 € |
Boulets liégeois | 17 € |
Carbonnade flamande |
16 € |
Mignon de porc à la crème de petit rollet de "la ferme des loups" |
17 € |
Steak de rumsteak Limousin sauce au choix |
17 € |
Chaud Biloute de "la ferme des loups" et ses charcuteries |
21 € |
Cervelas et sa fondue d'oignons |
15 € |
Fondue beaujolaise (viande de bœuf cuite au vin) et ses sauces (minimum 2 pers) |
21 € |
Maxi fricadelle ou mexicanos | 15 € |
Emincé de vollaile au Maroilles | 16 € |
Sot l'y laisse de poulet à la Paix Dieu et aux champignons | 12 € |
Onglet de veau à la hongroise | 18 € |
Tous nos plats sont servis avec des frites fraîches et légumes suivant arrivage | |
Plat Enfant |
Jambon blanc ou steak de boeuf accompagné de frites |
Desserts |
|
Fondue chocolat noir ou chocolat blanc | 9 € |
Tarte minute aux pommes flambée au calvados et sa glace vanille | 8 € |
Tarte à la vergeoise brune et spéculoos | 7 € |
Briochette tiède, glace ou sorbet au choix et son coulis de fruits rouges | 9 € |
Tiramisu (suivant l'inspiration du cuisinier) | 8 € |
Crème brûlée aux myrtilles | 8 € |
Coupe glaciale (2 boules menthe chocolat et son alcool menthe pastille) | 8 € |
Duo de mousses aux chocolats | 8 € |
Baba au rhum et ses fruits marinés au rhum colombien | 10 € |
Irish Coffee | 10 € |